Корускант: Бывший храм джедаев
-
- Активный участник
- Нет, держись к ним поближе и старайся не попадать в прицел ... - Адмирал показал на выпирающую часть в центре полумесяца. - Если они нас поймают, хоронить будет нечего. Попробуй проскользнуть в какую-нибудь траншею в развалинах, там у нас будет больше шансов - всетаки не на открытой местности - и только потом, когда отлетим подальше, выбирайся в космос.
-
- ~Master of Realty~
Первый пилон достиг работоспособной формы, и луч гаусс-прожектора, изогнувшись, накрыл кораблик ситхов. Однако мощные для такого размера защитные поля легко выдержали атаку - только мощность постепенно пошла вниз. Дома внизу превращались в воющую пыль...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Дракону оставалось только испустить яростный рёв. На гиперпространство он ещё кое-как мог повлиять, но варп... проклятое измерение демонов было почти недоступно. Нет, конечно можно создать некоторые устройства, которые на него повлияют... Только к тому времени остроухие нарушители будут далеко, очень далеко...
Тридцать уже поднявшихся пилонов остались стоять, выискивая цели. Прочие рассыпались в прах - К'Тан потерял к ним интерес и недоделанный некродермис вернулся в состояние обычных атомов...
Тридцать уже поднявшихся пилонов остались стоять, выискивая цели. Прочие рассыпались в прах - К'Тан потерял к ним интерес и недоделанный некродермис вернулся в состояние обычных атомов...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
- Те самые, разработанные еще в Гало. Конечно, мы не меняли ни дизайн, ни начинку на протяжении всей войны. Я, конечно, внес определенные поправки за все то время, что скрывался в Ядре... Да и энергетические матрицы я немного подправил, повысив количество вырабатываемой энергии на 7%...
Мефет-Ран в форме "гуманоидная основная" налетал круги вокруг имеющейся батареи пилонов, пытаясь казаться ненавязчивым товарищем. Жизнь заставила. Репутация Обманщика шла далеко впереди его самого, и играть наивного добряка приходилось даже перед теми К-Тан, которых Обманщик не собирался надувать ни сразу, ни через пол-оборота Галактики. Любую попытку завести разговор принимали в штыки, подозревая двойное дно. Вот и сейчас Мефет-Ран был готов дать деру в любой момент: кто его, Омниссию, знает...
3 плана побега он продумал заранее.
- Эта... углеводородная пакость может быть на редкость вредоносной. Тем более - для еды. Как видишь, мерзкие порождения альтеран не только сами вспомнили былое, но и натаскивают на нас других планетников! Одна мысль о том, что планетники забыли страх, злит меня.
На том Обманщик замолчал, ожидая реакции Дракона Пустоты. И уже в зависимости от реакции бежать или приступить к выполнению плана.
Мефет-Ран в форме "гуманоидная основная" налетал круги вокруг имеющейся батареи пилонов, пытаясь казаться ненавязчивым товарищем. Жизнь заставила. Репутация Обманщика шла далеко впереди его самого, и играть наивного добряка приходилось даже перед теми К-Тан, которых Обманщик не собирался надувать ни сразу, ни через пол-оборота Галактики. Любую попытку завести разговор принимали в штыки, подозревая двойное дно. Вот и сейчас Мефет-Ран был готов дать деру в любой момент: кто его, Омниссию, знает...
3 плана побега он продумал заранее.
- Эта... углеводородная пакость может быть на редкость вредоносной. Тем более - для еды. Как видишь, мерзкие порождения альтеран не только сами вспомнили былое, но и натаскивают на нас других планетников! Одна мысль о том, что планетники забыли страх, злит меня.
На том Обманщик замолчал, ожидая реакции Дракона Пустоты. И уже в зависимости от реакции бежать или приступить к выполнению плана.
-
- ~Master of Realty~
Если бы у Дракона были зубы, сейчас он бы в ярости заскрипел ими.
- ОБМАНЩИК, ТЫ ТУТ?!
Второй вопрос не был задан, но подразумевался - почему не помог мне, если был здесь, да ещё в материальной форме. Но Дракон вовремя удержался и не стал задавать его "вслух". Звёздные Боги друг другу ничем не обязаны. Разумеется, слабейшие должны выполнять приказы сильнейших, если не хотят быть съеденными. Но приказа ведь не было (хитрый Мефет-Ран спрятался, чтобы его не получить, а прятаться их неписанный кодекс не запрещал)... Посему Дракон слегка уменьшил свой гнев.
- Ты говорил мне, что эти твари обнаглели, но я не думал, что настолько... Разрушить склад с моим лучшим урожаем за миллионы лет! - ярость Омниссии снова хлестнула через край. - Я СОТРУ ИХ С ЛИЦА ГАЛАКТИКИ!
- ОБМАНЩИК, ТЫ ТУТ?!
Второй вопрос не был задан, но подразумевался - почему не помог мне, если был здесь, да ещё в материальной форме. Но Дракон вовремя удержался и не стал задавать его "вслух". Звёздные Боги друг другу ничем не обязаны. Разумеется, слабейшие должны выполнять приказы сильнейших, если не хотят быть съеденными. Но приказа ведь не было (хитрый Мефет-Ран спрятался, чтобы его не получить, а прятаться их неписанный кодекс не запрещал)... Посему Дракон слегка уменьшил свой гнев.
- Ты говорил мне, что эти твари обнаглели, но я не думал, что настолько... Разрушить склад с моим лучшим урожаем за миллионы лет! - ярость Омниссии снова хлестнула через край. - Я СОТРУ ИХ С ЛИЦА ГАЛАКТИКИ!
-
- Активный участник
- Друг, я полностью и всецело поддерживаю твою инициативу. Более того - затем я и явился. Мой лучший проект был уничтожен мерзостными эльдар. Вдобавок, я имею доказательство, что они спелись с выжившими альтеран. Они избавили местных жителей от накопителя. Ну, и испортили тебе удачную жатву. Альтеран сейчас даже больше, чем раньше. Они потеряли многое, одичали, да... Но если эльдар оказывают им военную помощь и натаскивают на нас - только вопрос времени, прежде чем они начнут делиться технологиями. А нас всего лишь двое. Ну, еще Несущий Ночь, но этого безумца не время вытаскивать из его узилища... Нас изгонят с наших угодий. Возможно - навсегда. С этим надо что-то делать, верно я говорю? Предлагаю совместный налет на их территорию. Заодно восстановишь потери... в продовольствии. Попутно мы должны вновь запугать дикарей-альтеран, чтобы у них на протяжении оборота галактики и мысли не возникло общаться с ушастыми. Ты ведь только за, я прав?
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
- Есть несколько. Часть я сохранил, часть восстановил, часть забрал у почивших хозяев. Некоторые даже совсем недавно использовал по назначению. Я передаю тебе координаты мира-фабрики Текес-Тана, - Обманщик упомянул общего знакомого, съеденного Изгоем десятки тысяч лет назад. Его миры были отрезаны от основного пространства некрон, и добраться до них в течении войны не представлялось возможным. Но сейчас никакой войны нет, и Обманщик восстановил наименее пострадавшую планету-фабрику для личного пользования. Благо эльдар полагали эти миры по-настоящему мертвыми (еще бы - отбомбили эти планеты знатно). Но у Обманщика были и время, и ресурсы, чтобы тайно восстановить интересующие его планеты. - Используй ее. Она, конечно далеко, - "Далеко" это мягко сказано, безымянный мир находится между Суллустом и Эриаду. Впрочем, для К-Тан и их флотов расстояние от Ядра до Неразведанных Регионов не столь огромно, как для планетников. Работать можно. - зато производительная, и находится в регионе, где активность планетников мала. Как подготовишься - зови меня. Я буду рад составить тебе компанию.
-
- ~Master of Realty~
Слова "Спасибо" в языке К'Тан отсутствовало, поэтому символы, отправленные Драконом Обманщику, расшифровывались примерно как "Твои действия адекватны и одобряются, поскольку соответствуют моим интересам". Но по смыслу это была именно благодарность. Оставив в кратере бесхозные пилоны, Дракон собрался в тёмный шар около тысячи километров в диаметре, и исчез - так видели глаза и приборы. На самом деле он просто на сверхсветовой умчался на периферию.
Вернуться в «Легенды прошлого»