Сумерки

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 06 дек 2009, 13:17

- Сеть решила так же,- признал солдат.- Пожалуйста, сюда.
Он ввёл их в большой, отделанный камнем и деревом зал. Большая часть потолка представляла из себя огромный прозрачный купол, через который можно было смотреть на голубое небо и очень выделяющийся на нём ярко-алый диск Явина. Сам же зал был выполнен в виде амфитеатра и они как раз спускались вдоль рядов кресел и трибун к главной трибуне, возвышавшейся над остальной "сценой". За трибуной сидели несколько человек, ещё некоторое количество человек сидели в первых рядах.
- Послы от Республики и Эльдар, Saru-Kathe,- сказал солдат и поспешил откланяться.
Встала некая человеческая женщина.
- Приветствуем вас,- коротко сказала она.- Я - Дайль Архи, председатель Колониального Совета. Не стесняйте себя, присаживайтесь.
Она, похоже, нажала на кнопку, так как из пола выехали два кресла слегка за адмиралом и Тальдирой.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 06 дек 2009, 14:24

- Благодарю, председатель.
Тальдира удобно разместилась в кресле и сцепила руки на груди. Оглядев все, она посмотрела на Председателя.
- Очень сожалею, что у вас такие проблемы, Председатель Дайль Архи.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 06 дек 2009, 15:09

(так как Веджа нет, а ждать его мне влом, посчитаем, что он мог это написать)
Адмирал Успен так же присел и, как и Тальдира, не смог не отметить, что кресло оказалось крайне удобным.
- Понимаем,- сказала Дайль.- Эти... проблемы... полагаю, вполне можно решить. Итак, я слышала, вы прибыли сюда с дипломатической миссией. Мне бы хотелось узнать детали этой миссии.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 08 дек 2009, 17:33

- Детали предельно просты - мы хотим связать наши отношения своеобразным соглашением...
Тальдира чуть подалась вперед. Глаза ее сверкнули.
- Поскольку у вас проблемы с перенаселением, мы готовы предоставить места в выделенном городе. В обмен на рабочую силу поселенцев. Так же мы готовы предоставить вам определенную помощь в плане транспорта - у нас есть грузо-пасажирские корабли, готовые к использованию людьми и не только. Главное требование - рабочая сила, которая сможет держать язык за зубами после того, как завершит работу, да и во время нее тоже.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 08 дек 2009, 19:04

Дайль улыбнулась одними губами.
- Полагаю, это не будет проблемой,- сказала она, после чего спросила сидевшего подле неё седого, казалось иссохшего и скривившегося от времени мужчину.- Салус, скольких людей сейчас нуждаются в рабочей силе?
- По предварительным прикидкам,- ответил тот скрипучим, как сыплющийся песок, голосом,- от девятисот десяти тысяч до миллиона граждан, Сару-Катхэ.
- В таком случае, мы готовы предоставить вам не менее полумиллиона наших граждан,- холодным, ровным, не терпящим возражений тоном сказала Дайль.- Но и не более одного миллиона, разумеется. И я вас уверяю, что никто из них не задаст лишних вопросов. Да, и мы должны быть уверены, что наши люди будут в надёжных руках.
- Я... мммм... прослежу за этим, Сио-Катхэ,- сказал молодой пантерианский парень, сидевший справа от женщины.
- Молчи, Ратт,- грозно сказала Дайль.- Твои обязанности уже определены. Я найду подходящего человека на роль Сугумбы сама.
- Как пожелаете, Сио-Катхэ,- смущённо ответил тот, хотя в его тембре голоса Тальдира явно слышала неудовольствие.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 09 дек 2009, 05:46

- Чтоже, пол миллиона - это то, что нужно.... Через три часа к орбите Явина выйдут несколько крупных кораблей - они несут в себе и на себе нужные вам транспорты.
Тальдира пристально вгляделась в парня, названного Раттом. Ей стало очень интересно, что же его так оборвали.
- Простите, председатель, если молодой человек желает, то мы с удовольствием примим и его в свое поселение, - как бы невзначай бросила Эльдарка. Она не задумывалась, что выглядит ненамного старше этого самого парня, но привычка есть привычка - для нее все в этой комнате молоды.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 09 дек 2009, 06:39

- Не волнуйтесь,- ответила та.- Прошу за грубость, однако вам действительно нет дела до наших вопросов. Понимаете ли, вопросы Тайши и Келлар требуют, чтобы Сугумба, следующий пути Лавии следил за процессом перевозки и работы людей. Но Ратт слишком молод, а кроме того, ему уже уготована другая роль. Однако, есть и иные причины, о которых я не буду распространяться на публике.
- Сио-Катхэ, я протест...
- Не стоит этого делать, и ты знаешь, почему,- сказала Дайль ему, сделав ударение на последнем слове.- Иными словами, Сио-Эмма (Тальдира отметила, что обращение было направлено к ней), этот вопрос был уже решён ранее, а молодость и сила этого дитя пока ещё не знают самоконтроля в той мере, что д<span style="font-style: italic">о</span>лжно.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 09 дек 2009, 06:44

- Как знаете, председатель. Надеюсь, на этот раз Мон-Кай будут более разумны... - она улыбнулась, обводя взглядом председателя и сопровождавших ее.
- Перевозку ваших людей мы устроим. Могу предложить два способоба - на кораблях, либо через портал...

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 09 дек 2009, 09:50

Адмирал внимательно слушал собеседников. Потом вставил свое слово:
"-Хм, НР может помочь переселенцам гумонитарной помощью и кораблями для перевозки. Но я прибыл сюда обсудить другую проблему. На данный момент эта проблема ускоренным темпом террафомирует Явин 13. Мне хотелось бы знать, кто это таеой и что ему надо. Ваши предложения, дамы и господа?
Тут пискнул датапад адмирала, извещающий о получении данных. Изображение
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 09 дек 2009, 09:56

- Зоалорды... - бросила Тальдира, занятая своими мыслями.

Вернуться в «Легенды прошлого»