Мир-Механизм-1

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 18 фев 2010, 19:07

Цегорах расхохотался. Спокойно и не истерически. Похлопав себя по коленкам он будто в умилении простер руки.
- Друг мой, сколько лет! Как тебя звать то, Омниссия или Дракон Пустоты?
Он собирался уже сойти с места, но покосился на Агентов и передумал.
- Ты совсем не изменился! Подскажешь секрет молодости, а?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 фев 2010, 20:33

От возмущения Дракон даже сразу сконцентрировался в материальное тело - обычно для этого требовалось несколько минут манипуляции материей, но сейчас он воплотился почти непроизвольно. Четырёхликий великан сорокаметрового роста с рогами и крыльями хмуро уставился на порождение варпа, решая - размазать эту тварь прямо тут и сейчас, или где-то есть подвох? Наглость Смеющегося Бога могла быть гениальным блефом... или умелой провокацией. Дракон ещё не забыл о печальной судьбе Изгоя. Прихлопнешь эту букашку, а потом окажется, что снёс какое-нибудь своё строение.
Поскольку К'Тан всё же больше существа логики, чем эмоций, осторожность победила гнев.
- ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? - мрачно поинтересовался Омниссия низким замогильным голосом, от которого болели зубы и раскалывались горы.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 21 фев 2010, 15:07

NRPG:
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? - мрачно поинтересовался Омниссия низким замогильным голосом, от которого болели зубы и раскалывались горы.[/quote]Блин, Асвад, жжешшшш)
- Хм, действительно, что мне нужно... Может я так, просто поговорить пришел? Может соскучился? - Цегорах таки сошел с места и телепортировался на плече к Омниссии, предусмотрительно вися над ним, не соприкасаясь.
- Может я решил тебя проведать, вдруг ты тоже с ума сошел? Или еще как заболел. Было бы гораздо приятнее, если бы это было так - ты уж извини, но ты я думаю тоже обрадовался, еслиб я помер. Ан нет, ты здоров и цветешь! Молодец просто.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 фев 2010, 20:19

Нелогичность этих тварей варпа просто выводила Дракона из себя. Он твёрдо решил, что если получит ещё один бессмысленный ответ, то атакует, чего бы это ему не стоило.
- Я НЕ МОГУ ЗАБОЛЕТЬ, - мрачно возразил он, уставившись на Цегораха одним из боковых лиц. - БОЛЕЗНЬ - АТРИБУТ ЖИЗНИ.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 26 фев 2010, 04:39

- Хорошо, хорошо. Не можешь - значит не можешь. Не буду спорить и рассказывать тебе о зараженных демонами машинах и прочем. Я все же к тебе вот по какому вопросу.
Цегорах спустился с плеча на землю и задрав голову вверх провозгласил:
- Омниссия, может ты свалишь из этой галактики в какую-нибудь еще, места-то полно? Так сказать, пойдешь по следам одного известного нам всем К'Тана.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 03 мар 2010, 16:32

- ТЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ СВОИ СИЛЫ! - взревел Дракон. Его крылья ударили по воздуху, создав мощный ураган, несколько раз оббежавший планету. Из глаз россыпью ударили молнии, оставляя кратеры в почти несокрушимом металле Мира-Механизма. - У ТЕБЯ НЕДОСТАТОЧНО СИЛ, ЧТОБЫ ИЗГНАТЬ ИЛИ УБИТЬ МЕНЯ! ТРЕБУЙ МЕНЬШЕГО.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 03 мар 2010, 18:51

На одной половине маски появился ужас, на другой показалась довольная усмешка.
- Тут ты прав, не переспоришь. Но вот какая штука. Я думаю ты помниш лабиринт Ноктис? И не очень хочеш туда попасть. Опят . А вскоре у тебя представится шанс не просто быть пойманным, но гораздо хуже, друг мой. А я не потрачу сил больше, чем нужно было на этот разговор.
Цегорах самодовольно потянулся.
- Я конечно могу предложить тебе забыть про питание душами, но это я думаю нереально... В общем думай. У тебя... скунд тридцать.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 03 мар 2010, 19:05

Примерно восемь секунд Дракон потратил на вычисления возможных опасностей, задействовав все доступные ему цифровые ресурсы. В отличие от эльдар, он не был провидцем и будущее (как и все К'Тан) считал закрытой книгой. Однако способность к учёту множества факторов у него была... впечатляющей. За эти мгновения он перебрал несколько триллионов возможных тактических комбинаций, после чего прогремел:
- НОКТИСА БОЛЬШЕ НЕТ. ТЫ ОШИБСЯ.
Слова "лжёшь" в языке К'Танов просто не было, хотя Дракон, конечно, имел в виду именно это. Намеренно искажать истину из всей этой компании умел только Обманщик, за что и получил своё прозвище.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 04 мар 2010, 08:39

- Да, разбит. Но Ноктис - всего лишь тюрьма. А я говорю о том, чего ты, кстати, понять не в Состоянии. А теперь смотри...
Цегорах пафосно вскинул руки вверх и дьявольски расхохотался. Но ничего не произошло. Обескураженный, смеющийся бог опустил руки.
Только после этого в небе, далеко-далеко, мигнула фиолетовая вспышка.
- Флот Тальдиры прибыл, Омнисия. Время кончилось...

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 09 мар 2010, 22:15

При атаке на Эйдолон у Обманщика пострадала одна коса. Сместившись по фазе, та летела к ближайшему миру-механизму Обманщика для ремонта. Однако на полпути повернула к миру-механизму Дракона. Якобы он был ближе, и сама коса была приписана к флоту, бродящему неподалеку. На практике, Мефет Ран хотел собрать разведданные.
Коса вышла на орбиту мира-механизма и запросила у операторов допуск к процедуре ремонта. Дракон Пустоты неподалеку косу совершенно не волновал. Зато она волновала Дракона Пустоты.
Неожиданно для себя корабль Обманщика обнаружил целый эльдарский флот, приближающийся к планете... и идущий курсом фактически ему наперерез. Интеллект Мира-Механизма тем временем ответил в том духе, что принять бы рады, да вот тут военное положение, как назло...
Капитан корабля передал хозяину, летающему возле Наогеддона, что к Миру-Механизму 1 приближается флот карателей от эльдар, после чего ждал дальнейших распоряжений.
Обманщик подумал, что Омниссия более чем способен в одиночку разделать флот эльдар. Другое дело, что эльдар не дураки... были, во всяком случае, и не предпримут самоубийственную атаку против некронской планеты, если не будут уверены в победе. Значит, что-то помимо самоуверенности (или отчаяния, быть может?) толкнуло их на атаку. Это следовало разведать.
Обманщику все равно делать было нечего, так что он полетел разобраться самолично. Но на большом расстоянии от сцены - недостаточно большом, чтобы быстро оказаться в гуще событий, возникни надобность, но на достаточно большом чтобы избежать случайного попадания в зону чувствительности Дракона Пустоты, а также достататочно большом чтобы, возникни надобность, удрать незамеченным.
Но нельзя собирать разведданные, отсиживаясь в кустах в соседнем лесе. Поэтому за дело берется расконсервированный Мат Сегер Мараме. Тот одержал сначала косу, а потом прописался (в буквальном смысле) на поверхности мира-механизма, высеча свою программу в живом металле. Прописался он недалеко от Омниссии, и мог заметить Цегораха. Дракон, хотя и не сразу, узнал знаменитую на все к-танское сообщество (или его подобие) игрушку Мефет Рана, а Цегорах же недоумевал, какого демона близлежащие здания были изуродованы насечками, словно по ним пробежалась орда скарабеев, вырезая замысловатые к-танские логограммы. Не говоря уже о том, что логограммы в конце дорожек произвольно видоизменялись, усложняя и без того гиперсложные для любого материального существа иероглифы.
Коса, регенерировав оставленные Сихиром рубцы, улетела прочь - спрятаться в паре тысяч светолет отсюда, переждать, и незамеченной лететь к изначальному миру-механизму, где и проведет долгожданный ремонт.
Дракон Пустоты немного ошалел от обилия гостей. Приказав батареям планетарной обороны перейти в оборонительный режим, он повернул одно из лиц в сторону живых иероглифов:
- СИХИР, ТЫ НЕВОВРЕМЯ. ЗДЕСЬ ЧУЖАК. БОГ ВАРПА.
Одновременно переднее лицо обратилось к Смеющемуся Богу.
- ЭТИ ПОДКРЕПЛЕНИЯ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ. Я УНИЧТОЖУ ФЛОТ, ВЫПЬЮ ИХ ДУШИ И СОКРУШУ ТЕБЯ.
- "Никогда не имел возможности изучить бога Варпа. Это следует поставить под наблюдение и анализировать. Однако, уровень опасности от этого высок. Остерегаться эту мерзость" - думал Сихир. Впрочем, его мысли отображались в иероглифах - к-танской письменной речи - и Омниссия мог буквально читать Сихира, его мысли и эмоции (если они у него остались).
Сихир расширил свое сознание - как он называл процесс изменения реальности - и воспринимал пространство-время как информацию, закодированную в известных ему символах. Требовалось переписать большое количество символов. Иероглифы с кодом реальности, один за другим, квант пространства-времени за квантом, изменялись, подчиняясь воле существа, искусственно приближенному Обманщиком к высшим духам Андерверса. Один за другим, кубометр за кубометром, тысяча за тысячей символов принимали правки. Правки касательно времени. Сихир был буквально только что расконсервирован, а уже взялся за такую работу. Однако его аватар подстегивал владельца, гнал его к новым вершинам. В Сихире просыпались давно угасшие эмоции, что раздражало Омниссию и убедило Цегораха, что перед ним далеко не дух Андерверса или некрон.
Сихир изменял течение времени, это Омниссия прочитал в нем еще до того, как Сихир приступил к выполнению плана.
Наконец, необходимый объем пространства был изменен, заключив в себя Сихира, Дракона и Цегораха. Время в измененном пространстве шло в 3 раз быстрее, чем во внешнем мире.
- "Теперь раздражитель "флот эльдар" достаточно отдален, чтобы не мешать началу анализа."
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->3 хода Сихира, Омниссии и Цегораха равны 1 ходу вне измененного пространства. Если кто-то вырывается из измененной зоны (она вместительная, но недостаточно чтобы оказать неудобство для бегства) - он возвращается в обычный временной поток.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Вернуться в «Легенды прошлого»