Полярис

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12180
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Полярис

Сообщение Sven » 31 май 2020, 07:41

Звездная система известная как Полярная Звезда со звездой цефеидой Полярис А спектрального класса F7Ib, её спутник Полярис В, обращается на расстоянии 2400 а. е. от гиганта, и есть компаньон Полярис Р обращающийся на дистанции 18,5 а. е. от Полярис А.

В системе присутствует геоид Полярис. Он обращается вокруг звезды Полярис А по элиптической орбите на средней дистанции в 6 а.е. и с обратной стороны имеет среднюю дистанцию орбит до звезды Полярис Р 12,5 а.е.
На планете по этой причине, вечные сумерки, периодически сменяются ярким днем.
Ландшафт преимущественно скалистый, атмосфера по составу схожа с Земной, на планете. Имеется мировой океан и двойной континент соединенный архипелагами. Биологической жизни нет (кроме мхов и коралов)

gigantskaya-planeta-782x440.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12180
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Полярис

Сообщение Sven » 02 фев 2021, 03:21

Проводя время в медитации, с едва приоткрытыми глазами направленными в сторону одной, далёкой отсюда звезды, именуемой некоторыми обитателями Галактики - Солнце, Человек глубоко вздохнул. Брови его сдвинулись, в лёгком напряжении. Он обладал колоссальным пророческим даром, и теперь был весьма недоволен. Доверие ксеносам, и сущностям из иных миров Нерожденным, всегда приводит к плохому результату. Нужно было исправлять положение, но время явления ещё не пришло, было слишком рано, слишком опасно для всего человечества в целом. На этот раз, медитация Человека приобрела иной, более прикладной и менее созерцательный характер. Им были направлены пси-импульсы определённой волны. Самое сложное, чтобы эти импульсы не уловил ни кто из чувствительных "деток", а только один определённый человек. Пси-импульс содержал зашифрованное сообщение с видениями. После этого акта вмешательства, недовольный Человек снова погрузился в созерцательную медитацию, в окружении изображённых обережных символов, смысл которых рожденным в Материуме был неведом.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12180
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Полярис

Сообщение Sven » 21 фев 2021, 18:43

Всё ещё оставаясь в состоянии медитации, Анафема приблизил своё астральное тело к телу физическому, всё ещё неся на себе прикованный дух ситха. Здесь, он наполнился большей концентрацией, для произведения следующих своих шагов...
Изумительное сияние местной зари, распростёршей свой ковёр по всему горизонту, нежно поливало человеческое тело, обдавая его приятным свечением, а лёгкий ветерок гладил пряди чёрных кск ночь волос. Человек был полон сил в этом месте, и неотрывно мог "вглядываться" в одну точку, которая по воле принципов мироздания, по траектории обращения небесных тел - меняла своё положение совершенно тождественно, как меняла его и эта планета, этот её регион, и это самое место. В той точке, виднелась тускло мерцавшая звезда, вокруг той звезды обращалась планета, на которой телесно, впервые явил себя, в этом временном цикле, сей чакравартин. Без особого труда, он считал последние дни существования в новом - своём теле, старого ситха, и уголки губ его двинулись - столь знакомое... человеческое, предательство, заговор, дворцовый переворот.
В своё время, совсем недавно прорывы во Вселенной, приходы чужих существ, едва не разрушивших великий план, а после двойной скачок трансгрессирования несчастной Вселенной - не помешали ему уцелеть, имея якорь в иных вселенных, но и внесли некоторые коррективы в великий план. Чакравартин, Анафема одной стороной своей, стал деятельнее, активнее, но другой стороной стал сумрачнее, сокрытее, сакральнее. Недавняя помощь Деве-Примарху, то была несомненно вынужденная мера, что поделать - Примархи слишком могучи, чтобы как и остальные быть неспособными порушить планы. Примархи изначально и созданы таковыми, чтобы изменять течения судеб триллионов жизней. К счастью, та Примарх связала себя узами с инициатически просвещённым и посвящённым в тайны Мультивселенной, человеком. Вторая Примарх, что ныне занимала трон Терры, уже давно была в таком же положении и потому отчасти, проблем не создавала. Да и в целом, Примархи проблем не создавали, каждый играл свою роль. Впрочем, не ими одними богата Вселенная в целом и данная, конкретная галактика в частности. Нужно было восстановить сообщество посвящённых. Один, уже был в кармане Анафемы, ещё один был "на карандаше", третий... ему было необходимо оказать посильную поддержку.
Приготовившись, он вновь предпринял усилие и понёсся лучом света в тонком пространстве, в определённом направлении, держа за собой просвещающийся прямо сейчас - дух.====>


Вернуться в «Другие планеты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость