Кхеб

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кхеб

Сообщение Sven » 18 авг 2015, 05:26

Потоки великой Силы, это удивительная штука, особенно в сочетании с кольцом ветров, переданное Сэнг Чену, Кайлом Дорнезом, в своё время. Джедай уже сумел освоить способности кольца, проявляемые в физическом смысле, но самое интересное, он обнаружил лишь недавно. То снимая, то одевая кольцо, так это то, что оно помогало скорее войти в транс, а соответственно и обостряло ощущения.
К великим мукам, в последнее время, было что ощущать. Как минимум дважды, Чен почувствовал тоже, что было и при катастрофе на Скорлупу. Перваю катастрофу, ему подсказала ГолоСеть. Даже Бендер, закуривая сигару сказал, что не одобряет действия мандалорцев, в системе Топрава. Но он же и заявил, что ну их к ситхам, этих мандалорцев, связываться себе дороже. Сэнг же, не полетел туда, потому лишь, ничего было уже не исправить. Ещё не развеялась над галактикой тьма ситхов, как вновь тьма над ней сгущалась.
Второй раз, произошёл только сейчас, и хоть и был по тише, но количества внезапных смертей, вновь было достаточно, что бы вывести джедая из медитации. Нужно было разузнать, в чём дело на этот раз, потому что форумы торговых гильдий, коими пользовался Бендер, узнав о Топраве, молчали, значит где-то в другом месте кто-то лишил жизни великое множество существ, в планетарном масштабе. Джедай вознамерился это выяснить, поэтому, он проследовал к своему "А-крылу" и вместе со своим дроидом, взлетел с планеты, намеренно уходя от полей, где могли быть сканеры пришельцев, недавно посилившихся здесь, с обратной стороны планеты. Вылетев на орбиту, Чен проговорил.
- Бендер, переноси нас в Корускант. Это инфоцентр, быть может там что-нибудь станет известно.
Дроид, подключившийся к системам перехватчика и уже флиртующий с ними, послушно выполнил требование хозяина.

=======> Корусант

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кхеб

Сообщение Sven » 26 сен 2015, 14:24

=======> Кхеб

А-Винг джедая, наконец, вышел из гипера, и начал сближаться с планетой, на полном ходу. Сэнг Чену не терпелось найти беседы с другими мастерами, что бы выработать план дальнейших действий, если таковые вообще будут. Бэндер был доволен, наконец он вернулся на планету, где у него были стабильные поставки отборного пойла.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кхеб

Сообщение Sven » 15 фев 2016, 18:13

Спустя несколько месяцев, после прибытия джедая в храм, он толком не повстречался ни с одним из других джедай, но продолжал усиленные тренировки. Но в медитациях, по ночам, ему всё больше приходило понимание того, что заканчивается время этого храма. В один из дней, его медитацию в середине дня, прервал Бендер, сказавший, что поставки сбились и ему нужно было на Корусант, что бы восстановить их. Сэнг Чен же, сказал, что они полетят немедленно, а пока дроид будет заливаться выпивкой, Чен сам попытается найти ответы на свои собственные вопросы. К вечеру этого дня, после того как Сэнг подготовился к дальнему полёту, его А-Винг, взлетел и направился в столицу Галактической Республики.

======> Корусант

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11617
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кхеб

Сообщение Sven » 09 апр 2020, 05:44

Кочевники клана Бел хорошо обжились на той территории, на которой они разместились. Вместе с охотничьими угодиями, портами озерной и речной рыбной ловле, а также первыми огородами семей - была решена проблема пропитвния племени космических кочевников. Их территория заняла уже 290 квадратных километров, но дальних путешествий по планете, белы не предпринимали и потому храма джедаев, расположенного на другом полушарии планеты Кхеб, они не обнаружили. Большая часть их летательных аппаратов, стала жилыми домами. Каждая семья также старалась хорошо обустроить свой двор, украсить его дополнительной зеленью, которой так не хватает в космических странствиях. Из-за этого, селение клана Бел выглядело весьма экологичным, словно какое-то из поселений вуки на Кашиике. И помня об угрозах космоса, шумианцы на базе "андромед" (кроме одной где заседали старосты клана) создали ремонтные доки, там чистили и чинили запасные детали кораблей, отливали пули и делали другие технические работы.


Вернуться в «Другие планеты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость