Кореллия

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1803
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Кореллия

Сообщение Azzazel » 07 окт 2016, 06:38

Милениум праймарх=====>

"Вас беспокоит компания "Милениум Праймарх". Просим дать нам разрешение на проведения выставки нашей продукции , что предназначена в основном для служб безопасности планет, полицейских служб или сил планетарной обороны"
Письма на общегалактическом были разосланы в планетарные правительства.

Аватар пользователя
Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Сообщений: 3265
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кореллия

Сообщение Riko » 07 окт 2016, 07:40

Прореспубликанское правительство системы охотно поддерживало частный бизнес и потому предложение компании тщательно рассмотрели, после чего выдали разрешение на демонстрацию. Для этих целей было предложено два полигона - тренировочный лагерь Патруля на самой Корелии и сектор системы, закрытый для посещения гражданскими кораблями, где экипажи новых кораблей сил безопасности совершенствовали свои навыки.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn

Изображение
Изображение

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11958
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кореллия

Сообщение Sven » 14 май 2018, 20:08

система Мицутару====>

Наконец, длительный перелёт был завершён и сверившись со звёздными картами, капитаны Бако подтвердили - они былив системе Корелл. Проделав серию корректирующих прыжков, к дальней орбите Кореллии, они ответили таможенному контролю и поведали о цели визита. Затем, с кораблей связались с "Кореллиан Инженеринг Системс", с заказом трёх подержанных фрахтовщиков класса YU-410, с лёгким превышением рыночной цены, на 3300, в итоге за каждый Бако платили 33 300 кредитов. Экипажи, они привезли с собой, в грузовых отсеках Народных.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11958
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кореллия

Сообщение Sven » 20 май 2018, 16:26

Успешно завершив сделку, и приобретя три хорошеньких фрахтовщика, которые не плохо умеют и за себя постоять, торговцы из Бако, раздали кораблям имена, а также перегрузили туда подготовленный для них экипаж. Теперь можно было начинать работу. Капитаны новых кораблей имели особый инструктаж, от самого адмирала Бако, тогда как капитаны фрахтовщиков "Народный" более не имели ни каких задач, кроме как вернуться домой, поэтому пожелав друг другу доброго пути - все шесть коммерческих судов, начали разлёт готовя вновь очень долгие путешествия, через гиперпространство, с многочисленными выходами в Материум, для корректировки маршрута. Впрочем не корректировки были причиной длительности полёта, а отсутствие крупных гипертечений в Неизведанных Регионах галактики. Вскоре, торговцы разлетелись из системы.

3 фрахт.кл. "Народный 1.2.8." ====> система Мицутару (сектор Скаа)
1 фрахт.кл. YU-410 =====> система Зиндарум (сектор Скаа)
1 фрахт.кл. YU-410 =====> система Камео (сектор Скаа)
1 фрахт.кл. YU-410 =====> система Колун (сектор Скаа)

Аватар пользователя
Femidia
Активный участник
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:27

Re: Кореллия

Сообщение Femidia » 29 сен 2020, 14:59

>Корусант
Флауэрвинд появился в космосе. В это время Джетли сидела в пилотской рубке, вместе с Келли. Когда гиперпространство, сменилось космосом Сэм взяла комлинк микрофон и ответила диспетчеру.
- Корабль Флауэрвинд, запрашиваю приземление в межзвездном космопорту Коронета.
Пришлось немножко подождать. Их включили в очередь кораблей, ожидавших площадки для приземления. Пришлось повисеть на орбите, и Джетли перешла в свою каюту, и вошла там в голонет. Тут девушка выбрала себе одноместный номер в отеле, и написала Седрику о том, что они прилетели в систему Корелл. Потом Сэм перебрала свои вещи и собрала их, готовая сойти с корабля. В это время Келли сообщила, что входит в атмосферу, получив воздушную траекторию. И вот они прилетели, и корабль приземлился. Сэм с дроидами сошла на поверхность Кореллии.
- Здравствуй, планета корабелов, давно я тут не была.
Девушка перешла в зону досмотра и зарегистрировала свой груз и дроидов, а потом арендовала аэрокар, на котором полетела в отель. Переговоры назначены на следующий день, и сегодня Джет решила выспаться.


Вернуться в «Корелл»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость