Планета Кел Мория.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11775
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Планета Кел Мория.

Сообщение Sven » 07 май 2018, 17:42

Столичная планета, тема для общепланетарных событий.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11775
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Кел Мория.

Сообщение Sven » 07 май 2018, 17:42

Пригород столичного города Юнион Сити, резиденция Менгеска "Аледо".

Разглядывая летающие за окном боевые охранные ховеры, в кабинете своей резиденции Менгеск поглаживал бархат своего стола, и размышлял что довольно часто в последнее время, события и время позволяют ему вот так вот «залипать». В такие минуты его частенько посещали мысли о покое, о том что ведь он мог бы прожить и другую жизнь, но мозг умелого диктатора и манипулятора отгонял эти мысли подальше, слишком много пришлось пройти, слишком не легко было и теперь он был готов превратить всю страну в руины, если какие-то подонки попытаются отнять его власть. Ведь верящий в судьбу, Менгск был уверен, что это его предназначение – он не спроста прошёл такой тяжёлый путь, не спроста он смог узурпировать власть и теперь всякая мышь опасалась праздно произнести его имя на улицах. Нет, рано было ему задумываться на философские темы. Рука диктатора превратилась из ладони в кулак, который мягко опустился на стол. Ситуация в секторе стала успокаиваться, ослаб натиск зергов, а протоссы… они явно заинтересовались чем-то другим. Разведка ещё лет 10 назад докладывала, были свидетельства что крупный флот протосов готовился к чему-то очень необычному. А после, сбивчивые доклады и предположения, из-за которых нескольких хороших шпионов, пришлось навечно упрятать в спецтюрьме. Они заявляли будто крупный флот протосов ушёл в другую галактику. Затем словно было мало удивительного, эти мистические события на планете Кел Мория, где в Юнион Сити, нечто ужасающее, чёрная тень перебила массу народа, а потом исчезла столь же загадочно, как и появилась внушив при этом непередаваемый отпечаток страха десяткам тысяч людей в районе своего действия в Юнион Сити. Всё это было плохо, но было давно. Теперь словно бы на несколько лет наступил период затишья. От чего можно было позволить себе сосредоточить силы на акциях мятежников, и таким образом добиться некоторых успехов в борьбе с последними. Расстегнув верхние пуговицы рубашки, Менгск посмотрел на стол, и увидел горящую лампочку сообщений. Нажав клавишу, он поднял сенсорный экран и начал читать новые доклады…

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11775
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Кел Мория.

Сообщение Sven » 03 май 2020, 15:12

Пригород столичного города Юнион Сити, резиденция Менгеска "Аледо".


Всё чаще и чаще диктатор Менгск получал доклады с разных звездных фронтов, говорящие об одной общей тенденции. Генерал-командеры флота и штрафных батальонов космопехоты, докладывалио поразительном уменьшении коэфицента потерь, как в личном составе так и в технике. Наиболее прозорливые офицеры разведки Менгска говорили о понижающейся активности главного противника - зергов, в последние месяцы. Конечно, ни в командном центре диктатора, ни в штабе разведки - знать не знали, что пониженная активность зергов напрямую связана с недавней хтонической битвой в межгалактическом пространстве, между Роем и К'таном. Впрочем оно и к лучшему, знай люди галактики Пегас о таких угрозах своему существованию, многие бы с ума по сходили.
Как итог, шли доклады о победах флота и бравых батальонов штрафников, которые были весьма кстати - немедленно отправляемые на переработку в телекоммуникационный центр "Террания-ньюс" с выводом в массовый эфир, после идеологической проработки. Это было крайне полезно, учитывая что в отличии от протосов несколько лет назад и зерков, несколько месяцев назад, мятежные группы партизан никуда пропадать не собирались. А по мере их уничтожения особым спецподразделением (кобальтовые береты), группы партизан становились всё мельче и осторожнее, в последнее время став совсем ячейками по 3-4 человека. С ними нужно было кончать, но прежде используя победы и послабления для экономики можно было сыграть для народных масс в заботливого папашу, чтоб укрепить свою власть после столь кризисного для всех терран периода. Именно поэтому, из своей резиденции Менгск взял под личный контроль освещение побед Доминиона в медиа-пространстве.


Вернуться в «Кел-Мория»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость