Сил

Множество планет Star Wars
Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1765
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Сил

Сообщение Azzazel » 01 авг 2020, 07:09

Содружество продолжало оправляться от войны, становясь с каждым днём все крепче и крепче внутри. В данный момент, министр обороны СС посетила экспериментальный цех, в научном городке, где разрабатывались и собирались первые модели реактивной авиации будущих ВВС СС. Конечно экспериментальный цех не был предназначен для массового выпуска техники, потому когда Сильвания Блес примет образец техники, начнется запуск ее в массовый выпуск. Женщина внимательно смотрела на данные образцы и внимательно слушала то инженера, отвечающего за разработку, то главу испытаний. Сильвания была знакома с тем, какая авиация в империи джиору на вооружении и была рада, что хоть на шаг, но содружество смогло приблизиться к своему союзнику. Почему-то в этот момент как она вспомнила о империи, почему-то сразу же вспомнился и Император Аззазель и тот бал, на котором он ее представил, после чего она сразу же помотала головой возвращаясь к реальности. В планах ее ведомства было поскорее принять данную технику для наращивания обороноспособности страны.
После осмотра делегация министра ушла в зал для переговоров, который находился в здании исследовательского института, который и постигал технологию реактивной тяги. Уже в зале, девушка слушала продольные отчёты по машине, экземпляры которой должны проходить испытания уже военными, для окончательного принятия решения по принятию ее на вооружение. Спустя некоторое время было составлен план испытаний машины, после чего, делегация министра покинула городок и начала подготовку к формированию первой экспериментальной эскадрильи ВВС СС.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 281
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Сил

Сообщение RankSkord » 01 авг 2020, 17:17

Последнее время выгодных контрактов для торговли не было. По крайней мере доступных для Лоуренса и его помощницы. Тем не менее девушка умудрилась даже организовать быт. По крайней мере Лоуренсу жаловаться было не на что. Разве что на постоянное присутствие помощницы, которая больше думала об экономии.
Прогулки по городу у нее отменились, сами собой. Чаще - она брала что либо из чтива и садилась на подоконнике. Не смотря на красоту столицы - девушке тут было душновато. Она предпочитала больше открытые парки или деревенские местности.(изменено)

Эпоха кочующих торговцев на планете явно подходит к концу. И это понимал как сам Лоуренс, так и в самой торговой гильдии, членом которой тот являлся уже пять лет. Пока его помощница явно тренировалась в домашнем хозяйстве, явно с какими-то тайными желаниями, Лоуренс спокойно рыскал по городу в поисках заданий или выгодного товара, который можно было продать в другом месте. Не найдя ничего, торговец вернулся в гостиницу, которую держала гильдия, где его позвал работник той самой гильдии. 

-Господин Лоуренс. Вас хочет видеть глава. Прошу пройдите со мной.

Лоуренс после плечами и прошел за служащим, который повел мужчину в кабинет главы гильдии. 

-Присаживайся Лоуренс. Есть разговор. - произнес глава и указал на стул перед его рабочим столом, за которым тот сидел. 

-Ты знаешь о министре экономики содружества? 

Лоуренс услышав вопрос задумался, вспоминая и после этого кивнул. 

-Ради Йагер занимался восстановлением экономики в содружестве. Больше не знаю. 

-Не хоть слышал. Так вот. Он мой старый друг. Сейчас СС запускает проект "Восход". И мы получили возможность в нем участвовать. 

Лоуренс пока не понимал, при чем здесь он, но внимательно слушал. 

-Так вот. Нам необходим человек, который скажем так контролировал наши инвестиции. Чтобы видел лично на что идут деньги. В награду получишь 100000 Гилов и 10 гектаров земли в новых землях, когда вернёшься. 

Потом  Лоуренсу рассказали о самом проекте и о его роли в этом мероприятии содружества и частного капитала. После этого, он вернулся в свой номер.

Конечно Вольбах не пошла за Лоуренсом, ибо звали лишь его. Да и к главе гильдии ей было идти не по статусу.
Так что девушка в основном занималась тем, чем занималась всегда - сидела на подоконнике и читала брошюрки. Конечно когда вошел Лоуренс девушка вопросительно подняла глаза и улыбнулась. Глядя с некой надеждой, нашел ли Лоуренс что-то интересное.

Торговец придя в свой номер, сел в кресло за столом и достав свой блокнот, который использовал для расчетов и прочих деловых записей. Пролистав в нем до чистых страниц, начал писать. Сначала это был список из необходимого для путишествий. Лоуренс понял в чем было его поручение от главы гильдии и потому смог прикинуть ситуацию.

В первую очередь торговец вписал в список теплую одежду для него и девушки. Много консерв и пиши, что долго может храниться. В другой список было покупка медикаментов. Протянув первый список помощнице, Лоуренс обратился к ней. 

-Необходимо найти в городе и закупить вещи из этого списка. Нам предстоит длительная поездка на запад.

- На запад? - Задумчиво протянула девушка. - Что же мы там забыли?
Она улыбнулась, деликатно откладывая брошюру в сторону.
- Я могу пробежаться по улочкам посмотреть, прицениться, и надолго мы едем на запад? Или мне организовать покупки?(изменено)

Лоуренс продолжал уже планировать, когда девушка задала ему уточняющие вопросы. 

-Меня назначили человеком отвечающим за ресурсы Гильдии в проекте содружества. Поездка будет длительной, потому нужно рассчитываться на длительное путешествие. К счастью, мы будем не одни.

- Я даже не могу сказать, рада ли я такому или нет. Честно. Но, я же твой помощник. Ладно, я пошла приценюсь, а дальше обсудим что берём с собой. Я как обычно все запишу.

Девушка неторопливо слезла с подоконника и поровнявшись с Лоуренсом окинула его взглядом. Немного странным. Обеспокоенность? Но девушка ничем не поделившись отправилась на улицы выполнять указ Лоуренса. Лоуренс пробыл с Вольбах достаточно, чтобы определить, что недовольство девушка не испытывает. Скорее лёгкую озабоченность происдящим.(изменено)

Лоуренс помахал рукой уходящей девушке.

-Не забудь теплые вещи посмотреть. - сказал он вслед, после чего сам покинул номер и направился в центр координации проекта.

Вернулась девушка достаточно рано. Приценочные цены, достаточно симпатичные модели, в которых не стыдно показаться будет Лоуренсу перед подчиненными. Свой "обвес" у девушки был гораздо скромнее. Она составила список на себя, вплоть до лекарств. На обоих.
Закупочные цены были найденные приемлимы даже для их чуточку оскудневшего кармана.
Девушка уселась ожидать начальство, дабы сдать отчет и снять мерки, дабы Лоуренс вообще не заморачивался покупой одежды.(изменено)

Пока помощница покупала необходимы для них вещи в дорогу, Лоуренс покинул гостиницу и направился в военный комиссариат содружества, поскольку там ,со слов главы гильдии и был центр, где будут встречаться все стороны принимающие участие в проекта министра экономики. Подойдя к кпп, Лоуренс представился и представил свои документы гильдии.
-Сэр, не подскажите, куда необходимо идти к господину Родерику? - спросил торговец у служащего на входе.
-Да. Второй этаж и налево. Кабинет 214.
-Спасибо. - произнес он и пошел к Родерику.

Вскоре девушка нагруженная Баулами обвеса, запыхавшаяся тащилась в комнату. Обливаясь потом.
- Чтоб... Я еще... Ходила за покупками одна. Засранец. - Бормотала она, затаскивая все в помещение еле кивнув вахтеру. Взяв ключи в зубы она потихонечку зашла внутрь начав все переразбирать. Осталось все примерить.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1765
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Сил

Сообщение Azzazel » Вчера, 16:23

Министерство обороны продолжало восстанавливать и модифицировать военные силы страны. После представление реактивной авиации, министр подписал ряд планов по развитию вооруженных сил.
Планы:
Возведение системы аэропортов для базирования в них ВВС.
Разработка будущей структуры ВВС СС и формирование первых частей военно-воздушных сил.
Тестовый План закупок F-1 "Восход" в количестве 12 штук.

Поскольку военные приняли благосклонно машину, министерство экономики вместе с промышленниками решили модернизировать и расширить старые заводы, где производились некогда бипланы, для того, чтобы максимально быстро наладить серийный выпуск истребителей.


Вернуться в «Другие системы и планеты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость