Станция Супаку

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12340
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Станция Супаку

Сообщение Sven » 02 дек 2019, 16:33

Ещё на подлёте, связист из слуг Ордена, по приказу рулевого сообщил диспетчерской службе на планете о прибытии станции. Там же уже знали, что летят к ним из системы Эрайстес, что для королевского дома Зайгеррии, с недавних пор стало отличием почётных гостей. Выйдя из гиперпространства, станция находилась в покое некоторое время, матросы, офицеры и канониры из слуг Ордена находились по местам, в соответствии с дежурным расписанием. Доклад о прибытии был направлен на когитатор Примарха. В это время, космодесантники проходили тренировку.
Прибытие в систему Зайгеррия

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12340
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Станция Супаку

Сообщение Sven » 10 дек 2019, 19:32

Время в гипер-перелёте странно воздействовало на фейри, что не мог не заметить Лион. Всякий раз, когда они перелетели через гиперпространство, это словно бы утомляло Эйрис. Вот и сейчас, она спала. Не желая беспокоить возлюбленную, Примарх закрыл дверь в той комнате покоев, где она спала. Активировав же свой когитатор, Лион подал запрос на рыночную диспетчерскую, о ценах на рабов и получив чёткие расценки, он отправил рейсами катера класса тандерхок, которые набивались группами по 50 человек. И потихоньку, начал переправлять бывшее население планеты Окасис в просторные склады пребывания живого товара, получая круглую сумму на свой, недавно открытый счёт в МГБК. Процесс был весьма длительный.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12340
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Станция Супаку (система Зайгеррия)

Сообщение Sven » 20 дек 2019, 06:47

Вернувшиеся с крайнего рейса пилоты боевых катеров класса тандерхок доложили о завершении выполнения задачи. После чего, они отправились в бар станции, а сервиторы занялись штатными процедурами с катерами, которые нужно было провести после полётов. Как то - технический осмотр, очистка, дезинфекция и ремонт по необходимости. А пока в ангарах кипела работа, 1-й орден "Крыло Мести" занимался подготовкой в просторных тренировочных залах станции. Астартес здесь могли разгуляться в своих тренировках, благодаря просторам которые предоставляла космическая, мобильная станция. За ходом тренировок следил их магистр брат Аниэль. Вместе с космодесантниками тренировались и оба кузена брат-библиарий Камаэль и брат-капеллан Бутатор. При чём ни смотря на имеющиеся у этих двух Тёмных Ангелов должности в легионе, они были в отличной форме и больше даже соревновались не с рядовыми и сержантами "Крыла Мести", а превосходя оных соревновались между собой, в беге, стрельбе, фехтовании и всегда на бурный нрав Бутатора приходили мудрые слова Камаэля - что сглаживало любое неизбежно возникающее в ходе соревнований напряжение.
А в это время, Лион исследовал недра ХолоСети, распространившей свои сети на всю эту половину галактики, так что связь была между крупнейшими известными державами галактики. Они то и стали по первости предметом изучения Примарха. Но не только политическая ситуация и идущие вооружённые конфликты интересовали "Льва", тут же ему было любопытно подыскивать цели для своей будущей деятельности. Он ощущал полный карт-бланш на эту Галактику, по крайней мере покуда он не выдаёт своей принадлежности, а во всех делах Лион ни разу не выдавал своей причастности к некоему далёкому Империуму Человечества. Всё что он делал в последнее время, были его частные дела. Сидя в кресле, он поглаживал подбородок наблюдая как мило дремлет его фея, истомлённая путешествиями в гиперпространстве. Именно из-за неё и её реакции на полёты в гиперпространстве он не спешил покидать систему, и так как здесь проходили ключевые торговые маршруты, Примарх запросил у служб экипажей крейсера "Прощённый" таящегося в недрах станции "Супаку" все необходимости по вопросам разных запасных деталей, материалов и нужд, и по мере поступления докладов от инвентаризаций, Примарх начал формировать заказы для закупки здесь у проходящих каждые 3 часа торговых караванов КСА необходимые ресурсы, включая провизию и расходные материалы. На это время, станция немного отошла от планеты, чтобы не перекрывать своей тушей основные трансорбитальные коридоры планеты Зайгеррия.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1994
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Станция Супаку

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 27 мар 2021, 10:39

Эйрис не могла не развлекаться. Среди суровых астартес, которые были полностью погружены в своё служение ей было скучно. Весь же имеющийся человеческий персонал уже давно был перекручен и переигран в её играх. Эйрис в полной мере старалась насладиться своей свободой, оторванная от своего зелёного острова, она не стремилась снова расплелать клубок интриг, как это водилось за ней. Фейри наоборот нашла себе новый глоток для развития. Игры. Все возможные азартные игры, которые только могла придумать галактика. Эйрис отдалась изучению этой "науки" больше чем полностью, а потому она дала вздохнуть спокойно всем тем простым людям что в столь малом колличестве присутствовали на Супаку. И, наконец, спустя несколько месяцев беспрерывного обучения и познаний, женщина была готова ступить на планету с достаточно интересной целью. Сделать людей свободными. Свободными в той мере, в которой позволяло её покровительство.
Ступить на Зайгерию Эйрис ап Эйлунд пожелала на достаточно длительный срок. Пока на то была воля Леона, она готова была провести там безвылазно и годы. Но, одну туда её отпускать никто не мог, ведь таково было условие свободного перемещения вне Империума для фейри. А потому за хрупкой с виду фигурой стоял теперь всегда Библиарий Камаэль.

____________________Зайгерия

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12340
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Станция Супаку

Сообщение Sven » 31 мар 2021, 04:05

Зайгеррия ====>

К тому времени пока , ударный крейсер "Прощёный" вернулся в ангар станции, а сама станция активировав досветовые движки, начала двигаться за пределы гравитационной тени планеты Зайгеррия. Где-то на пол пути, станцию нагнал боевой катер тандерхок-класса, которым Примарх с возлюбленной прибыл на борт. По выходу же из опасной зоны, станция активировала гипердвигатель.
***переход к Солнечной системе***

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1994
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Станция Супаку

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 12 апр 2021, 09:47

Для особенных выкупленных рабов ЭЙрис, на станции Супаку были выделены отдельные отсеки. Те, тридцать, кого фейри выиграла, фактически выиграли лотерею щедрости, так как интереса для неё совершенно не представляли. Оставлять их как безликий штат прислуги которых можно было придушить в случае неповиновения? Довольно тоскливая перспектива, а потому, она решила попросту выпустить их как только представиться возможность. Ей они были ни к чему, но пока им было приказано обслуживать маленький драгоценный цветник Эриды, состоящий из сефи и певчих. Тогда как две сефи и певчие детишки очень даже импонировали Эриде, как интересные личности. Она успела изучить каждого, но правда не так пристально, как хотелось бы. А потому, оставив на время Леона, фейри отправилась к своим "драгоценностям", как она их назвала. У них была выделена отдельная палуба, на которую выходил коридор с небольшими, но уютными каютами.
И каким же было для неё удивлением, когда она обнаружила ругающихся между собой Фаремию и Агну. Первая буквально разъяренно что-то шипела в лицо другой, держа в руках элемент своей одежды, смутно напоминающей юбку. За спиной Агны же стояла рыдающая в голос девочка, которой оказалась Эплпай. Статная сефи гладила её одной рукой по голове, а вторую выставляла вперёд, чтоб придержать Фаремию, которая явная желала разодрать на клочки девчушку.
- Это были мои единственные вещи, а этот плевок мон-кей решила что может заляпать их своей едой!!!
- Эплпааай только хотелааа угостииить сестрииицу. - Девочка надрывалась, содрогаясь в ужасе.
- Тише, Фареми. Она же ребёнок. Она ведь сказала что хочет тебя порадовать и потому принесла этот пудинг к тебе, кто же знал, что ты не любишь пудинги.
Появление на пороге просторного отсека-каюты Эйрис лишь на минуту заставило всех замолчать. Удивительно, как быстро переменилась в лице Фаремия, её губы, только что скривлённые от гнева, мгновенно задрожали.
- Госпожа, эти никчёмные существа заслуживают наказания, они не достойны вашего внимания. Позвольте мне...
- Помолчи. Я сама решу кто тут никчёмный, а кто достоин моего внимания. - В своей грации, она опёрлась на трость и посмотрела на всех присутствующих. Выглянувший на палубу Венти позвал весь остальной хор и сейчас они стояли группкой возле одного из диванов. Все конечно же слышали что произошло, сложно было не слышать криков одной из сефи. Но они прекрасно знали что бывает, если хозяин недоволен. А потому внутри них разливался холод тревоги. - Я пришла познакомиться с вами. Моё имя Эйрис ап Эйлунд. Я не совсем простой человек, как это можно представить, а потому и вы вытянули довольно счастливый билет. От того, как вы сможете полюбить меня как вашу благодетельницу, будут зависеть наши дальнейшие отношения. У меня нет никакого желания вас неволить и вы вольны покинуть меня, если так захотите. Но позвольте мне просить у вас год служения мне. Если за это время мы не сможем подружиться, я отпущу вас. У вас будет любая одежда которую вы захотите, и еда и развлечения.
Джеремия, до этого молча стоящий впереди всех певчих, скрестил руки на груди и на минуту опустил голову. Было видно, что внутри него борется жажда свободы и страх что сделка которую им предлагает, имеет подвох.
- Что значит, не совсем простой человек? Вы какая-то ведьма? Вам нужны человеческие жертвы? - Джеремия подал голос и сам не ожидал от того, на сколько твёрдо звучала его речь. Но услышав тихий смех Эйрис, он несколько опешил.
- О, я немного ведьма, немного богиня и самую малость чудовище. Кто-то даже считает реликвией. Но жертвы... нет. Мне не нужны ваши смерти. - Наверное не таких слов ожидала от неё Фаремия, она от досады скрипнула зубами, но поймав на себе взгляд алых радужек ощутила некоторый трепет. - Но вот ваша любовь... положена на алтарь моего имени.
- Я готова служить вам до конца своей жизни, госпожа. - Наверное если бы из слов этой остроухой можно было добывать мёд, Эйрис собрала бы целую банку. Это очень даже нравилось ей. А потому она поманила её пальцем, после чего переключилась на остальных.
- С этого момента вы моя семья.
После этого, она вместе с Фаремией отправилась к Леону, по пути они обе заглянули в её будуар и переодели Фар в нечто более пристойное чем было надето на ней. Сегодня Эрида решила попробовать нечто особенное. А потому Леона ждали в покоях две красавицы жаждущие его внимания.


Вернуться в «Гиперпространство»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость